Осторожно коснусь лишь тенью

Осторожно  коснусь  лишь  тенью
Тонких  линий  её  лица.
Закружились  ресницы  метелью
Словно  в  розы  слетает  пыльца.

Я  такой,  таких  сотни  в  России.
Но, а  ты?  Таких  нет  нигде.
И  поэтому  небо  просило
Рассказать  о  её  красоте.

Не  проснуться  мне  в  этом  гипнозе. 
Я  всего  лишь  был  должен  сказать,
То,  что  небо  писало  мне  в  прозе
Чтоб  любя  её  не  ревновать.


Рецензии