Эти тайны
В глазах пугливых,
Эти мысли прозрачных рек,
Серебрятся в ресничной пыли.
Как снежинка слетает в снег.
Так же тихо и осторожно
В переплёте чувствительных слов.
Угадать почти невозможно
Даже малый кусочек снов.
Не найти мне слово такое.
Словарей таких просто нет.
Объяснить мне уже родное
Губ нетронутый первоцвет.
Свидетельство о публикации №111021503915