Сутра иль с утра

Сегодня, рано утром встав,
Что не в моей привычке,
Глаза открав, едва продрав,
Тянусь к зажигалке иль спичкам.

Взял сигареты, пошёл на балкон,
Холод премерзкий скажу вам.
Никак не пойму я этих персон,
Что любят морозное утро.

Решил я тогда нирваны достичь,
И сам себя я спросил:
Вот так вот представить нирвану, и всё?
Не тратя ни нервов,ни сил?

Тут голос внутренний я услыхал,
Давай, по снегу поброди.
Эй ты, дурак, иди домой ,
Или в спортзал сходи...

В общем, чем нибудь займись.
На улице сейчас зима,
А лучше ка иди-учись.
Нирвана-не для твоего ума...


Рецензии