Новогоднее

(перед наступлением 2009 года - года Быка)

Ночь... тишина...
Белый снег за окном.
Мысль лишь одна
В голове...Все о нем...

О  новом годе,
Что скоро придет,
И о природе…
Что там грядет?

Да, уж все спят,
Мне одной лишь не спится...
Мысли свербят:
Ты со мной ли, столица?

Год новый...Так
На меня он влияет...
Бык - не пустяк,
Скоро нас забодает.

Всех поздравляю!
Пусть в новом году
Радость познаем мы,
Но не беду!
2008 г.


Рецензии