Валентинка

Пусть каждый делает что может,
Рисуешь ты, а я пишу.
Хочу признаться в своих чувствах
Тебя люблю, тобой дышу.

С тобой одним я знаю счастье,
Я знаю нежность и покой.
Хочу руки твоей коснуться
Своей холодною рукой.

Хочу в объятьях твоих таять.
Хочу отдать тебе себя.
Хочу дышать твоим дыханьем.
Я лишь хочу любить тебя.
13.02.2010


Рецензии