Прихоти метели

---
Волосы упали
С поцелуем зимним -
Ветки на снегу.

---
Руки опущены -
Устали молиться.
Снег на ветвях.

---
Снегирь среди веток
Призывно блеснёт -
Морозное солнце.

---
Зажигает щёки
Снежная метель -
Смерти поцелуй.

---
Призывно раскрываются
Шалые глаза -
Первый поцелуй.

---
Красной каймой
Вечереет небо -
Ветер просыпается.

---
Снежный туман
Просится в небо -
Прихоти метели.

---
Жарко прильнёт
К щеке поцелуем
Стыдливый румянец

---
Цепляется прочно,
С ветром борясь,
Последний лист

---
Бледная улыбка
В трепещущем небе -
Молодая луна

---
Испуганно порхают -
Шершень пролетел -
Смущенные ресницы

13.о2.2о11


Рецензии