Выстрел

Меткое слово, как выстрел дано.
Ранит тех, в кого направлено
И самого.

Кровью не истекает рана,
Если это больное место уже давно.
Но сжалось всё тело.

Клетки на стрёме,
Дают отпор безумцам
Чужой крови.

Стреляй!
Где ты стрелок?
Положишь много народу,
Если с телом заодно.


Рецензии