Звонкий след каблучков выдаёт

* * *

Звонкий след каблучков выдаёт
Твою суть, твоё имя поспешное.
В чёрном бархате неба скользит звездолёт,
Оставляя во мне муки грешные.

Но сладка мимолётно пронзившая боль,
Морок вязко тягуч мне предсказанный.
Ты - актриса Весны, отчеканила роль -
Сердца стуком счастливо наказанный.

12.о2.2о11


Рецензии