Первое имя

Еле слышно - языком - имя тайное твоё,
Непослушными губами - звуки тонкие.
Нареченья сладок вкус, нёбо чистое моё,
В растревоженной тиши - эхо звонкое.

Слышу в гулкой глубине я стотысячный повтор
И дурманит аромат - в бесконечности.
Перворожденно ты мной, для других его я стёр,
Его пленником я стал, ... да-да - в вечности.

12.о2.2о11


Рецензии