Февральский день

Шел февраль который месяц. Солнце яркое развесил.
Бесит каждое мгновенье и тяжелый депресняк.
Патология развитья, чувства скудные, молитва.
Только Бог один поможет. Силы воли дай нам, Боже!
Помоги взрастить, поднять, верить, мочь, идти, понять.
Приумножить, накопить поделиться ... и любить!


14.02.2011г.


Рецензии