Сегодня. Душно

Сегодня в городе повсюду душно.
Белёсый пух застыл ковром послушным. 
Каблук мой борется с брусчаткой равнодушной. 
И слышен звук гитары простодушной.

Сегодня ярко всё и суматошно, 
Когда счастливые танцуют в такт единодушно.
И хочется кричать радушно.
Но воздуха нет в лёгких. Душно.


Рецензии