Прощай, депрессия

Устала я в депрессию впадать,
ведь там темно,морозно,как в  подвале,
а я умна,красива,молода, тебя,депрессия,
я покидаю, мне хочется почувствовать любовь
на вкус, как в детстве,
этот привкус сладкой ваты,
но в сердце боль и пустота -
оплата за то,что я неправильно люблю.
Чужого полюбила я мужчину,
умом я понимаю,что нельзя,
но плод запретный сладок
и причина в том,тянусь к тебе,
словно магнитом я.
Но я смогу преодолеть порок сей,
забыть тебя,хоть это нелегко,
я молода,умна, Бог мой,красива,
прощай навек,депрессия моя.


Рецензии