Прости я так тебя люблю

Зажженная свеча,
На пустыре горит.
Ты в одиночестве сидишь,
И мне слова так тихо говоришь.

"Привет мой милый
Я давно люблю.
Сегодня я пришла
И сердце подарю.
Ты так хотел
Увидеть меня но...
Ты не дожил
До счастия сего.
И я одна
Осталась навсегда.
Прости, что
Не успела я тогда.
Прости, что
Поцелуй последний был.
Ведь ты меня
Сильнее всех любил.
Ушел тогда
На смертно- страшный бой.
Поникнув светлой,
Гордой головой.
Мечты исчезли
Как исчезла я.
Но все же я ушла
Не на всегда.
Тогда подул
Сможешь без меня.
Но я божественно
Влюбилась лишь в тебя.
Но на войне
Погиб мой милый муж.
Теперь осталось плакать
Среди луж.
Прости, что все случилось
Вот так.
Наверно любить
Дано лишь так..." 


Рецензии