Живая

Люблю тебя
Смеющееся
Ясноглазое дитя!

И слишком нежная
В обьятиях шершавых стен
И слишком тонкая
В банальности
дневной беседы
Ловлю твой образ
Что тебе мой плен
В любой момент
Сбегающая к небу

Люблю тебя
Мелькающую
В городских расщелинах
С поющей птицей на плече
С цветком в руке
В улыбке согреваешь
Вдохновение
Весенних бабочек
Лелея на щеке

Внимающую
Созидающую
Неземную
Люблю, как силу
Ангельскую
Столь живую!


Рецензии