***
А глаза еще глядят ввысь.
Ждут ответа на мой вопрос,
Но упрямо молчит Христос.
И святые иконы в ряд
На меня сурово глядят.
Что ж колокола не звонят,
От беды меня не хранят?
А ответа на вопрос нет,
В небе Ангела простыл след.
Снова будут ночи без сна,
В сердце наступила зима.
Свидетельство о публикации №111021503744