Видеосны

Цвета. Цветы. Легко. Летать.
Изменчивость и непрерывность линий.
Ещё. Один. Повтор. Опять.
Оранжевый. Зелёный. Черно-синий.

Твои. Глаза. Покров. Небес.
Проспекты. Магистрали. Перекрёстки.
Земля. Туман. Холодный. Лес.
Далёкие. Далёкие. Как звёзды.

Упасть. В постель. Трава. Трава.
Как зеркало. Как эхо. Отголоски.
Писать. В дневник. Слова. Слова.
О птицах. О стекле. О каплях воска.


Рецензии