Апрель

Тяжесть в висках и на кончиках пальцев.
Погода диктует нам серые краски.
И сонная нежность в ритме дождя 
Без устали давит на спицы зонта.

В туманную даль убегает проспект.
Бесцветные мысли ищут просвет.
Ленивое солнце блуждает по лужам.
В апрельское утро я с рифмой не дружен.


Рецензии