Сны..

Мне не снятся сны,
Мне они не нужны!
Всё в них там не для нас -
Миражи полуглаз.

Будет речка свистеть,
Словно сокол лететь.
Уводить в радость грез
Меж молочных берез.

Будут стыть небеса,
Расцветать как весна,
Открывать полумрак.
Лишь во сне всё так

Лишь тот сон нам как рай,
Счастьем полнится край.
Пусть не снятся сны,
Навевая мечты!


***********************************
О реальности: Сон - это нормально. Люди, не видящие сны, имеют проблемы личностного характера.


Рецензии
Милая , красивая девочка, в твоих стихах есть всё для рывка на будуЩее, пиши. А с годами сны сбываются.. весьма благодарю, за визит ко мне. Удачи, тебе, АНГЕЛЬСКИЙ ДЕМОН...

Кокаева Любовь Продолжение Стран   18.02.2011 10:27     Заявить о нарушении