Мой мотылёк
В огне сгорая!
Он причиняет себе вред,
Не понимая.
Он беззащитен, мал и слаб
В коварном мире.
Он ищет дом ,тепло, очаг
В порыве...
Он избегает темноты
Не любит вечер
Изнемогая от тоски,
Мчится как ветер.
Он лучший друг
Для тех, кто в жизни
не ищет выгод
И в ситуации любой
Он знает выход.
Мой мотылёк летит на свет,
В огонь, где зло сгорает
Он помогает людям жить
И сам не умирает!
Мой мотылёк-моей души частица
Мой нераспущенный цветок
Который ночью снится!
Свидетельство о публикации №111021503675