Привет из Брайтон Бич

Окон прозрачные лица,

Перьев намокших птица,

Что-то никак не спится -

Привет, Заграница!!!

 

Высланный самовольно,

Как-то не очень довольный,

Все ж вспоминая Смольный

Ем огурец соленый.

 

Брайтон - не БОМЖ, а БИЧ

Сверху летит кирпич,

Снится Володя Ильич...

Нет не мое - кич.

 

Все в загранице красиво,

копы гуляют с ксивой

Я ухмыляюсь криво -

Сейчас бы Жигулевского с рыбой.

 

Мама, я здесь подохну!!

Прыгать охота в окна -

Здесь невозможно просохнуть -

Тянет на родину. Жуть!


Рецензии