Т. а. сарычевой

  Т.А. САРЫЧЕВОЙ

Порыв душевный не тая,
Я поздравляю Таю,
И память юности храня,
Слезу не утираю.

Зачем ушли денёчки те,
К чему нам юбилеи?
Зачем лучиной в темноте
Мы потихоньку тлеем?

И страсти искры разметав,
Плывём мы по теченью…
Где звук космических октав?
Где ангельское пенье?

Всё впереди, где души всех
Сольются воедино…
Но до того пускай твой смех
Звенит и пенит вина!

1999


Рецензии