Кто мы?
земляки былые,
Честные – нечестные,
добрые, иль злые.
Рубящие просеки,
Первооткрыватели,
Винтики – колесики,
лохи – обыватели.
Чудом уцелевшие,
узники живые.
Или поседевшие
псы сторожевые.
Просто коммуняки,
или ловкачи,
Маленькие бяки
или палачи.
Всяк клеймит и судит,
всяк свое орет,
Кто нас здесь рассудит
кто нас разберет.
Свидетельство о публикации №111021503602
Владимир Файвишевский 16.02.2011 01:36 Заявить о нарушении
С уважением.
Семён Фирштейн 18.02.2011 23:11 Заявить о нарушении
Олег Лаврик 03.03.2011 21:22 Заявить о нарушении