Уроборос
И далее – в кишечник и на выход.
Ведь в этом мире больше нет любви,
А, как и раньше – только вдох и выдох.
Жалей других. Они тебе в ответ
Руки не подадут, ведь это крайность.
А крайность часто порождает бред,
Бред перевёртывает в сумму разность.
А сумма разностей равна нулю,
А ноль – величина без объяснений,
Все объяснения ведут к «люблю»,
«Люблю» рождает новый полк сомнений.
Сомнения ведут на эшафот,
На эшафоте раком гильотина,
А гильотиной рубят твой же хвост,
Который снова жрать необходимо.
Свидетельство о публикации №111021503596