В сортире

Что ж творится у нас на Кавказе?
Сколько можно людей там губить?
Кто - то нам обещал замочить всех в "сортире",
Сам подсел вроде б на унитаз.
И сидит под табличкой: - "ЗанЯто,
Это место моё, для меня!"
Только столько мочиться не надо,
А пора б унитазик - то сдать.
Он у вас в долгосрочной аренде,
Летят годы, меняются дни,
Но по - прежнему падают люди,
Коль у вас не хватает мочи.
Эта бойня покруче афганской,
В ней не только военные мрут,
И сродни ей названье гражданской,
От неё с каждым днем шире и шире
Боли, горя расходится круг.
Где же ваши хваленые службы,
Что не могут построить "сортир"?
Они строят туда лишь дорогу
Из людских и солдатских могил.
И конца нету этой дороге,
И "сортира" в конце тоже нет,
Да от скорби и боли безмерной
В конце гаснет надежд наших свет.


Рецензии
Всё правильно, тут ничего не добавить. Остаётся только тяжело вздохнуть. Спасибо вам за ваше неравнодушие.
С уважением, Юрий

Антонов Юрий Иванович   27.02.2012 21:12     Заявить о нарушении