Правило входа, или Невнимание, конкурс! - 5

.    «Правило входа», или «Невнимание, конкурс!» - 5.
На старый конкурс новичёк должен входить на четвереньках.
…….
Далее: любимые стихи лучше не выставлять!
Что-то слишком новаторское – тоже…
С живым ритмом – увольте…
Со словами, не входящими в школьный орфографический словарь – даже и не рискуйте!
……………
Хотите постепенно подняться до "мэтров" – подражайте, копируйте и… не забывайте хвалить и восхищаться. (Честно и искренне! Естественно!!!).


Рецензии