Только не передумай

Не надо в монастырь, пошли мы оба в баню...
Там на среде – семейный вариант...
Шампусика куплю, икорочки поставлю...
И голый буду я тебе... за элегант...
Потрёшь мне спинку нежно прижимаясь...
Я разомлею от твоих прекрасных рук...
Я тоже... не дурак... и постараюсь...
Чтоб что-то получилось... но не вдруг...
Я обниму  и нежно заласкаю...
В нирвану упадёшь, то это как небыль...
Я всё найду, на теле,...  плавали, и знаю...
Нам лучше баня, чем твой скучный монастырь.

2011.02.15


Рецензии