Прелестно, после зимней стужи

    Прелестно, после зимней стужи,
    Слегка повеяло весной.
    После дождя сверкают лужи,
    А я любуюсь лишь луной
   
    И звёздным небом. Снова тяга,
    Рвануть куда-то в облака.
    "Не торопись, пока не надо",-
    Мне шепчет матушка-Земля.             
               
    Ну, хорошо, мечты оставлю,
    Я снова просто человек.
    Жизнь на земле в восторге славлю,
    И наш короткий, славный век.             
               


Рецензии