Поджигатель
Здесь спокойно и темно,
А пожар идет не дремлет,
Озаряя жизнь кругом,
Вскоре все охватит пламя,
Дым сгуститься в вышине,
Звонче вскинет красно знамя,
Языком треща в огне,
Но не долго буре длиться,
Там ослабнет ,тут сгорит,
Пепел тихо приземлится,
Где-то уголь будет стыть,
Верно, скоро будет холод,
Все замерзнет ,все смолчит,
Но зажгется звездный голод,
Будет следущих манить,
И тогда в душе отпетой,
Постарайся отгадать,
Что терзало так поэта,
Почему шел рифмовать???
Может и тебя поманит,
Эта песня с вышины,
По иному жить заставит,
Поджигая все мосты...
Свидетельство о публикации №111021503541