Одни проклятья!
Я Ваш, замученный подагрой!
Я вам отдал свой мир пустой!
А вы польститесь старой шваброй?!
Да, одинокий и скупой!
Трясусь над маленькой копейкой!
Мой мир закрытый скорлупой,
Разбили с ходу легкой рейкой!
Все перевёрнуто за миг.
Пред мною мир открыл объятья!
И показал чудесный лик,
Вы с насморком?! Одни проклятья!
Свидетельство о публикации №111021503516