Бал... маскарад
Колыханье перьев и вуали..
Души в парах вьются на
плыву
в мертвом и туманном
маскараде .
Дождь окрасил черным злой
асфальт ,
липким дымом оживают
люди ,
они добрым жестом пригласят,
тех кто,уже скоро,к ним
прибудет .
Бал под желтым светом
фанарей ,
на краю заброшенной дороги..
Запрягайте в сталь своих
коней ,
знайте,что уже вы на пороге..
Свидетельство о публикации №111021503504
Ася Ловкова 20.02.2011 23:18 Заявить о нарушении