Человек с душой!
удивляюсь...да ,да,да!
Влюблённая в луну овечка...
думала,всё это ерунда
Начинаю соглашаться ,
С вашими основными тезисами
Взлелеянной пуританской косности,
кажется что обладаю
Всеми главными чертами анамнезиза !
Отдыхайте апельсинчиком на плоскости
я вам счастья искренне желаю!
ВЫ СО МНОЙ ИГРАЕТЕ ,
Я НЕ МЫШКА ЗАВОДНАЯ,
НЕ КАКОЙ-НИБУДЬ
НЕНУЖНЫЙ СТАРЫЙ ХЛАМ
-ЧЕЛОВЕК С ДУШОЮ!
ЧЕЛОВЕК С ДУШОЮ -ХРАМ!!!
Свидетельство о публикации №111021503497