О добре и стихах

Что б стихами мне ни говорили,
Главное - охоту не отбили
У меня - чтоб говорить стихом,
Видеть лишь добро надо кругом!

Ведь вокруг добро я только вижу,
Потому что зло я ненавижу!
Так давайте всем добро дарить
И  друг друга будем мы любить!


Рецензии