Любите жизнь за небо голубое

И снова на носу восьмое марта
Фантазий незатейливых экзамен
Добавит оживлений миокарду
И вынет, что сумеет, из кармана.

И снова будут нежные тюльпаны
Салютовать, бутонами кивая,
И белые из пластика стаканы
Помогут восклицать, не умолкая.

И снова  будут синие вагоны
Везти в депо заснувших и счастливых,
Не дозвонившихся по многим телефонам,
Почти забытых и почти красивых.

Любите жизнь за небо голубое,
За солнце, за влюблённость, за тюльпаны,
За то, что в праздник  каждою весною
Нас бередят чудесные обманы. 


Рецензии
Мне очень понравилось!

Валентина Лаврентьева   04.02.2019 19:34     Заявить о нарушении