Грусть

А мы с тобою и не попрощались.
Ведь сразу до меня и не дошло,
Что оборвалось все, о чем мечталось.
Что счастье изменило и ушло.
Вот только не пойму, зачем мне нужно
Все строить, строить зАмки из стекла.
На столько лет
         совсем чужому мужу
Сама себя на верность обрекла.


Рецензии
Любовь... Она такая...

Людмила Колесникова   11.03.2012 01:37     Заявить о нарушении