Мой ангел. 2006 г

                ,
мой ангел не белый-он цвета ночи,
покровитель сна,покровитель Любви,
мой ангел обнял крылами тебя,
моего,сохраняя,остатки тепла...
   он дарит тебе драгоценные сны,
    в них:нежность,любовь.и нет злобствуйщей тьмы,
   в них звезды покорно лежат у твоих ног,
   небесным дождем возложить я их смог.
в них море и зелень Эдема садов,
журчанье кристальной воды ледяных родников,
мирриады цветов,орошенных росой,
утренней Зори ,чистой слезой...
    мой ангел не белый,он цвета ночи,
    крылами закрыл ростки он Любви,
    питая росою из сказочных снов,
    тепло сохранит звездный покров....


Рецензии