Не грусти

На улице ночь, над головою висит одиноко луна,
Но ты не грусти, ведь ты на этом свете не одна,
Развеются тучи, и засияет ярко россыпь звезд,
Проснется мир с весною и затрепещет сердце вновь,

Я, как и ты скитаюсь в поисках любви по свету,
Немало повидал уже, но толка никакого нету,
Кто мне подскажет, как найти свою судьбу?
Кому по настоящему смогу сказать ЛЮБЛЮ?!

Я в поиске себя провел всю свою  жизнь,
На свой вопрос не смог ответа получить,
Надежда будет в сердце моём вечно жить,
Огонь страстей в моей душе не затушить,

Наступит алый рассвет и засияет солнца луч,
Но мы найдем дорогу и пройдем меж этих туч,
В кромешной темноте не суждено нам раствориться,
И Рай откроет двери всем, кто не боится оступиться!


Рецензии