Мыльно-пузырьное..

Я люблю тебя! Слышишь? Люблю.
И плевать я хотела,
что не веришь, не хочешь поверить,
не знаешь, за что.
Небо сегодня так низко,
И звезды рассыпались - искры,
Ты далеко, ты так близко..
я снова болтаю не то.

Да, я сама так хотела.
Так, чтобы по рукоятку.
Так, чтобы в самое сердце,
и больно было дышать..
Милый, я так хотела..
Да все со мной будет в порядке,
не будет крестов и оградки,
когда будешь это читать..

Будешь ли?
да неважно.
Важно, что сердце бьется.
Важно, что имя сладко
перекатывается во рту.
Перекатываю, смакую..
я люблю, я живу, я тоскую..
Где ты найдешь такую?
снова целуешь не ту..

Это я зря, конечно... 
знаю, что жизнь сложилась.
Сложилась так, не иначе.
И, видимо, неспроста.
А может быть..-ты не думал?-
я просто тогда заблудилась
или спряталась очень удачно,
пока ты считал до ста.

И снова болтаю пустое.
"Милые глупости", помнишь?
Как мне легко удается
глупости сочинять.
Но я ведь люблю тебя!! Слышишь??
Я люблю тебя, милый, очень..
И я счастлива от того что,
так больно и сладко дышать..


Рецензии
Я Вас понимаю. И..стихотворение хорошо написано.. Но.. такие женские чувства вызывают у мужчин - отторжение. Им нужен тонус, чувство охотника. Самоотдача их расслабляет и студит.
М

Марина Штих   21.02.2011 23:40     Заявить о нарушении
о да) охотник-добыча)..постоянно надо делать вид, что хочется убегать..

Ирина Паршина   21.02.2011 23:57   Заявить о нарушении
Увы..
)) М

Марина Штих   22.02.2011 00:43   Заявить о нарушении