Мерцали облака
над городом текла река
за днями шли снова дни
от света жизни прятались они
в большой зимней тени
Рвалась душа лунным светом
и в ожидании последнего стежка
крутилось колесо Шамбалы
и над бронзовым поэтом
теряли генералы
план боевого черновика
Мерцали облака
смотрели свысока
на побережье- свет маяка
им казался чёрточкой издалека
Летела вглубь английская тоска
Свидетельство о публикации №111021503303