Таймер запущен

Мир разделили корпорации,
И нуворишей новых рать
Хотят держать народ в прострации,
Таким ведь легче управлять.
Коварны дьявольские помыслы,
Во власть, расставив подлецов,
Рукой чужою свои промыслы,
Проводит с помощью глупцов.
Как не поймут, что перед вечностью,
Ответим багажом сердец.
Кто сатане служил с беспечностью,
Того не милует ТВОРЕЦ.
Химеры мира, тешат разум
И бренную лелеют плоть.
Но с жизнью их теряем разом,
Ответствуй, скажет нам ГОСПОДЬ.
Кто вечно жить собрался, люди?
Ведь в мир иной не унести,
Ни власть, ни деньги, нечем будет
Душу прогнившую спасти.
Народа боль, проклятий стоны
Вот спутники Ваших утех.
Злобы и алчности законы,
Усугубляют смертный грех.
За стон сирот, попранье света,
Не отмолить  вовек души.
Вам от людей прощенья нету,
Таймер запущен…смерть спешит.


Рецензии
Отвечать придется всем...И каждому за себя...Жаль тех, кто не понимает...Искренне жаль...Спаси Бог, Олег!

Москаленко Оксана Брониславовна   15.02.2011 19:11     Заявить о нарушении
и не только за себя..."Мы в ответе за тех, кого приручаем..." Экзюпери.

Инок59   15.02.2011 20:18   Заявить о нарушении