Февраль - он тот еще хитрюга!

Февраль – он тот еще хитрюга!
Уж в сердце слышится капель
И верить, верить бы в апрель –
Но – вот те на! – мороз и вьюга

Похлеще злюки-января,
Узоров синяя заря
На окнах расцветает зря.

Снегами сердце закаля,
Не верь капризам февраля…


Рецензии