Обратно...

Замысловаты фразы
И пустые –
В них нету проку,
Я взлетаю
Над ними,
Лечу
В далёкую страну  без слов,
И в небесах
Вдыхая
Запах ветра,
Пою лишь сердцем –
Музыка любви
Вонзаясь...
Мысли
Быстротечны,
Но оставляю след
Неизгладимый  –
Зову обратно
В вечность…





Рецензии