up

Я читал ночами напролёт
Я ломал руками хрупкий лёд
Героин марихуана и гашиш
Бережёного зря бередишь
Бережёного Бог бережёт

Ибо сна не в одном глазу
И весна навлекай грозу
И любил и любовь топтал
Только воз он и ныне там
Правда кто же сейчас на возу

Помяните на скупой земле
Мои нити растворив в золе
Звук и образ не моя вина
Шёл так долго а пришёл стена
За стеною не бывать заре

Перепутал все концы дорог
С перепугу в небеса убёг
Будда Кришна или Саваоф
Ненароком наломали дров
От того знать что не день то Бог


Рецензии