Исчезло в душе тепло

...куда-то исчезла душевность
...куда-то исчезло тепло,
Имеется некая нервность,
И что-то в беседе  не то ...
Ведь мы не менялась нисколько,
Куда нас скажи  «повело»?  ..
И «сыпем» за колкостью, колкость ...
Чтоб сделать другому назло...
А шла я на встречу не с этим
Сказать, что скучала.. ждала...
Ведём же себя, мы как дети ...
Рассеяв остатки тепла ...
И вот разбрелись по углам мы
И в сердце, душе пустота ...
Не делаем шага из тьмы...
А ждал нас здесь город Мечта!


Рецензии
А мне нравиться стиль и локоничность,переживания,хорошо.

Константин Севастьянов 8   05.05.2011 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо вам!
Пусть всегда нам будет тепло! )))

Женевьева Шендрика   22.07.2011 10:37   Заявить о нарушении