Межсезонье...

Вот и утро, здравствуй солнце
Тени прячутся в углу.
Две души в немых объятьях,
Гордо мёрзнут на полу.

Снова утро. Где ты вечер?
Что держал в хмельном плену.
Может ты под одеялом,
Греешь тех, что на полу?

Вот и мы, привет Родная
Утро «добрым» назовём,
Тело телом согревая,
Сны в охапку соберём.

Где-то жизнь, опять морозы
И мечты вокруг парят.
Поцелуй с утра, как слёзы
Вкус его солоноват.

Здравствуй Ангел, что так рано
Я ещё не виноват.
Здравствуй Демон, вестник лживый
Видишь, я тебе не рад.

Славься мир, дающий счастье!
Дай мне, в долг Любви чуть-чуть.
Будь со мной мечта святая,
Скоро счастье подвезут.

Милый город, вечно белый
Мы опять в твоём плену.
Расставаться очень страшно,
Ты уедешь, я уйду.

Будет вечер. Новый вечер
Через день к нему приду.
Будешь Ты. Твой запах—Вечность,
От него с ума сойду…


Рецензии