Остров нашей любви!
Бездонное небо
Рай тишины ,божественной неги
Шёпот прибоя и ласковый ветер
Дно переливами с солнцем играет
Радужно светится рыб позолотою
Воздух хрустальный звенит трелью звонкой
Птиц экзотических нежное пение
Лес наполняется благоуханием
Сладких нектаров цветения дар
Все источает усладу забвения
Остров любви наших душ утешения.
Мы лишь друг друга губами касаемся
Вмиг разрушаем весь грубый реал
Ввысь поднимаясь , крыла расправляем
Курс выбираем прекрасную даль.
С милым парить в небесах можно вечно
Даже чуть-чуть лишь , касаясь крыла
Зная что рядом, хоть жизнь быстротечна
Зная что он рядом ,но не возле меня.
Тем и хорош он наш остров прекрасный
Там то мы вместе, мы просто одно
Любим лаская о всем забываем
Жизнь сочиняем где все хорошо….
15-02-2011 10:49
Свидетельство о публикации №111021503222