К Sunny 2000 г
Что на сердце мне давит стотонным катком.
Ты тиха и безмолвна, бесплотна как сон –
Вытираешь глаза белоснежным платком.
У меня в этой пьесе не лучшая роль.
Я – как сгусток из зла, чем питается мрак.
Я, в который уж раз, причинил тебе боль.
Я хочу все вернуть, но не знаю, лишь, как.
В этой жизни не все однозначно, поверь!
Я, споткнувшись, упал и не смог больше встать.
Я растерян и зол, словно загнанный зверь,
Но мне нужно собраться и снова начать.
Черной птицей в душе просыпается страх.
В сердце нет уже больше спасительных сил.
Отражаясь во влажных от горя глазах,
Я могу потерять, что имел и любил.
Так легко оборвать незаметную нить,
Что связала два сердца когда-то давно.
Я прошу: ты прости, не спеши уходить!
Без тебя не смогу я прожить все равно.
Свидетельство о публикации №111021503209