Человеческий разум от гнева кипит
от гнева кипит.
Броситься на земь
и землю лупить.
Пальцы сжимаются
сами в кулак.
Левый и правый,
какой же дурак.
Разве так можно?
Кто виноват?
Видеться сложно,
бывает и так.
Сердце страдает,
хоть душу не рви.
Милая замужем,
как не верти.
Свидетельство о публикации №111021503183