Старый дом
Где пыль лежала словно иней
И свет струился жёлто-синий,
Сквозь шёлк сомкнувшихся ресниц.
Теперь, здесь только шёпот страсти,
Что отказался уходить
Да запах вечности и счастья,
Что нас учил собою быть…
Свидетельство о публикации №111021503173