В углу ни для кого

Мой одинокий кот кричит
В углу ни для кого
Мой одинокий кот кричит
Мне тоже нелегко

Когда ты в четырех стенах
Все в плоскости одной
И за собою тянет страх
Живущий под трубой

Кот смотрит в крен и в сны и в плач
В несбытие мечты
Но как  седой военный врач
Не видит красоты

Зачем в конечное глядеть
Глянь в бездну глубоко
Кот одиноко начал петь
В углу ни для кого


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.