В империю зла

В империю я зла хочу.
Но вот пятнистого иуду,
чтоб отвели бы к палачу..
и бориных я не забуду.

На разработки леса дать,
чтоб денно-ношно лес валили,
вся подлая России знать
там, под охраной бы служила.
     15.02.11


Рецензии